Санкт-Петербург:
8 (812) 447-95-55
Москва:
8 (495) 645-23-92
Сохранить

Специалисты Sony и KOWA провели совместный семинар, посвященный машинному зрению

вернуться к списку
12 мая в производственном центре компании «БИК-Информ» состоялся первый семинар, посвященный машинному зрению, с участием представителей ведущих мировых производителей Sony ISS Division и KOWA Optical Products Co., Ltd.

Деловая программа включала в себя следующие актуальные вопросы: мировые тенденции рынка машинного зрения и особенности его развития в России, уникальные технологии и новинки в серии промышленных камер Sony, а также области их применения, алгоритмы выбора объективов и обзор современной оптики KOWA для систем машинного зрения.

Экспертами на семинаре выступили: старший менеджер по развитию бизнеса Sony ISS Division Стефан Клаусс (Stephane Clauss), заместитель генерального директора KOWA Optical Products Co., Ltd. Йошио Хори (Yoshio Horie), а также технический специалист KOWA Optical Products Co., Ltd. Шу Томинага (Shu Tominaga). 

На семинаре была представлена линейка промышленных камер Sony серий XCL (CameraLink) и XCG (GigE), оптика KOWA для машинного зрения серий XC, SC, HC, JC10M, JCM. 

Sony ISS Division 
Подразделение Sony, предлагающее широкий ассортимент профессиональных промышленных камер и камер для CCTV для различных областей применения: от производства, контроля и мониторинга в целях безопасности до интернет-вещания и видеоконференций. 
Kowa Optical Products Co., Ltd. 
Современный японский разработчик высокотехнологичных оптико-электронных систем для охранного видеонаблюдения, технического зрения (медицины, научных исследований, автоматизации технологических процессов, контроля качества, учета продукции и т.д.). 

Доступные материалы для скачивания: